22 agosto 2006

Mais do que um whiskey

Laphroaig é uma forma própria de fazer whiskey em que cada momento é único.
Como eles próprios dizem "há 3 principais ingredientes para fazer Laphroaig - cevada, água e levedura, mas o segredo são as pessoas".
São essas pessoas que procuram preservar as raízes de uma receita ancestral fundada nas condições climatéricas únicas da Ilha de Isley onde se situa a distilaria.
Os cortadores de turfa fazem parte desse conjunto de pessoas que trabalham com um único fim. Produzir um dos melhores whiskeys do mundo.
O seu trabalho é reconhecido desde 1994 pelo Príncipe de Gales que elegeu o Laphroaig 15 anos como o seu whiskey preferido concedendo-lhe a Royal Warrant, uma distinção única no mundo.

2 comentários:

Anónimo disse...

Ora aqui está uma questão assaz pertinente: O que torna este whiskey tão diferente dos outros? Aliás, tanto que até um membro da nobreza inglesa o elogia tão formalmente como o fez? Alguém sabe?

Anónimo disse...

Então ninguém me diz o que o Laphroiag tem de tão diferente? Ou aqui ninguém gosta de whiskey?!Ou são só apreciadores de JB?