10 setembro 2006

Na Rota das Tascas 5

Se houver por aí alguém que conheça alguma tasca que utilize o estacionamento do passeio para colocar o grelhador respeitando a distância mínima para as bilhas de gás que diga já ou se cale para sempre.
Este é o Ramos, uma das melhores tascas de Massamá por dois motivos. Está aberta ao domingo e tem uma churrasqueira a funcionar em permanência no passeio.
Mas de que vale ter uma churrasqueira a funcionar no passeio se não se tiver matéria prima? E o Ramos tem. Não estou a falar de madeira nem de carvão mas sim de entremeadas, entrecosto e uns belos passarinhos daqueles que se apanham com ratoeiras.
O Ramos, não me perguntem o nome oficial porque não faço ideia, é a chamada tasca com uma estratégia one-to-one, em que a oferta é direccionada a cada cliente, estilo self service. Chega-se lá, pede-se o que se quer e tem-se a possibilidade de se temperar e assar a gosto. Mais piri-piri, mais sal, mais seja o que for, é chegar e pôr a assar. Porque a brasa está sempre a funcionar.

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